LA GASTRONOMÍA DE LA COSTA
La comida de la costa ecuatoriana se caracteriza por sus deliciosas carnes, la variedad de
ellas le brinda a su cocina una personalidad muy especial, además de los
complementos con los que se sirven. En la costa degustarás la yuca, el maní, los camotes, así como el
cacao y el coco, las frutas tropicales son deliciosas ,la carne de ternera, las
biseras etc. Por su amplia línea costera encontramos una diversidad de
productos marinos que son condimentadas con picante de achiote y
ají
Platos mas
destacados de la costa
Ø Encebollado.
Ø
Tigrillo
Ø Ceviches.
Ø Corviche.
Ø
Bollo de pescado.
Ø
Cangrejo criollo
Ø
Encocado
Ø
Encocado de
pescado
Ø
Encocado de
cangrejo
Ø
Encocado de
langostinos
Ø
Seco de pollo
Ø
Guatita
Ø
Sangos
Ø Arroz con menestra y carne.
Ø Bolón de verde
Comentarios
Publicar un comentario